viernes, 9 de octubre de 2009

Leche frita


Ingredientes

• 1 litro de leche
• limón
• 75 gramos de mantequilla
• 200 gramos de harina
• 250 gramos de azucar
• Canela en rama
• Canela molida

Preparación

Se hierve la leche con la cáscara de un limón, la canela en rama y los 250 gramos de azúcar.
Una vez hervida, se retira del fuego, se deja enfriar y se cuela.
Se mezcla la mantequilla, la harina y se añade la leche. Se deja hervir a fuego lento hasta que forme una masa consistente.
Luego se extiende en bandejas con un grueso aproximado de dos centímetros.
Dejamos enfriar y a continuación, se cortan en trocitos del tamaño deseado.
Se pasan por harina, huevo y pan rallado (empanándolo), se fríen y finalmente se sirven en una fuente dejándolos enfriar, vertiéndolas por encima azúcar mezclada con canela molida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario