viernes, 9 de octubre de 2009
Arroz con leche
Ingredientes
•250 gr. de arroz
•200 gr. de azúcar
•2 litros de leche
•la piel de 1 limón
•1 ramita de canela
•1 cucharadita de canela en polvo
Preparación
Vierte la leche en una olla y ponla a cocer a fuego medio. Cuando empiece a hervir añade la ramita de canela y la piel del limón. Deja pasar 10 minutos y añádele el azúcar, muévelo muy bien para que se disuelva completamente e incorpora el arroz. Déjalo cocer durante unos 25 minutos aproximadamente a fuego lento y removiendo con frecuencia. Aparta el arroz a una fuente y retira la piel del limón y la ramita de canela. Déjalo enfriar; cuando esté templado adórnalo espolvoreando la canela en polvo y guárdalo en el frigorífico.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario